小小木偶剧 快乐伴童年

 

小小木偶剧   快乐伴童年
为了丰富孩子的幼儿园生活,体验木偶戏的乐趣。尚德园于11月30日上午,在多功能厅举办了“童心木偶剧”活动。
在班级老师的带领下,孩子们有序进入多功能厅,等待观看期待已久的木偶剧。在欢快的音乐声中,木偶戏拉开序幕。《拔萝卜》、《鳄鱼怕怕牙医怕怕》等一个个童话故事通过精彩的木偶剧被生动地演绎出来,小朋友们随着剧情,时而紧张、时而兴奋、时而欢呼,栩栩如生的木偶形象吸引了孩子们的目光,每个节目结束,小朋友们都发出热烈的掌声,感谢幕后老师们精彩的表演。期间,主持人还与小朋友就故事内容进行了热烈的互动。而每班的拉歌环节将木偶戏推向高潮,小朋友的表演生动又可爱,引得梦溪美摄人员频频举起相机记录下这一难忘的精彩瞬间。
有趣的木偶戏在孩子们依依不舍中落下了帷幕。这次孩子们近距离接触木偶戏,直观地感受中国传统的艺术魅力,从小故事中明白大道理,促进孩子们的健康成长。
(幼儿园通讯员  胡婷婷 供稿)
 

正信在线 正信平台 正信娱乐 正信平台 正信娱乐 正信平台

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!