感恩“厚·爱” 温暖同行

 

感恩“厚·爱” 温暖同行
——幼儿园校园拓展
为了增强团队凝聚力、归属感,激发教职工潜能,打造卓越和谐的团队,近日,我园在浙工大操场分批组织开展团队建设以及素质拓展训练。
此次拓展活动的主题是“感恩厚·爱 温暖前行”。根据岗位工作需要分三批进行,每批由两队组成,各组自行选队长、取队名、设计logo、想口号、做队旗,一个个响亮的队名,一句句慷慨激昂的口号,无不充满团队的智慧。杭城的天气露出久违的太阳,大家都跃跃欲试。拓展活动内容既有“击鼓颠球”“屹立不倒”这种需要大家齐心协力完成的内容,也有“沙场点兵”需要智力完成的游戏,更有“雷区取水” “动力圈绳”集体力智力协调性于一体的高难度项目。这些看似有趣的游戏项目,实际完成起来却很艰难。在几乎不可能完成的情况下,大家群策群力,集思广益,统一听指挥,严密分工,团队协作,共同克服了一个又一个的困难,完成了任务。操场上,大家时而呐喊,时而欢呼,时而拥抱。为同伴加油,更为集体的力量而自豪。
通过本次拓展活动,全体教职工亲身体验丰富多样、生动有趣的交互式游戏和挑战高难度项目,从中深受启发,只有每个人为团队作出努力,才能取得个人和团队的成功。每一次齐心协力的团结协作;每一次成功后的相互击掌和热情拥抱;每一次完成项目后的喜悦分享,都强而有力地诠释着整个团队的凝聚力,融洽的团队关系和相互支持的团队意识。在这个冬日,我们感恩“厚·爱”,温暖前行!
(幼儿园通讯员 杨凯菲 供稿)
 

 
 

 

 

 

 

正信在线 正信平台 正信娱乐 正信平台 正信娱乐 正信平台

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!